INGREDIENTES:
- 400 gr. de pechuga de pollo
- 300 gr. de champiñones
- 1 lata pequeña de maíz
- 150 ml. de nata líquida
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharada de zumo de limón
- Pimienta
- Perejil fresco
- Sal
Para empezar, lo haremos lavando bien las setas y laminándolas. Después partimos en cubos la carne.
Ahora, en un cuenco echamos la nata, la mostaza, el limón, la pimienta y una pizca de sal. Removemos muy bien y reservamos.
El siguiente paso para cocinar el pollo con champiñones en salsa, será poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente echamos la carne y la rehogamos hasta que cambie de color. A continuación incorporamos también los hongos. Echamos sal y sofreímos todo el conjunto durante unos minutos (el tiempo necesario para que los champiñones reblandezcan). Ahora vertemos la salsa que habíamos preparado, incluimos también el maíz escurrido, y mantenemos al fuego hasta que la salsa empiece a burbujear.
Hecho esto, retiramos del fuego la sartén con el pollo con champiñones en salsa, le echamos perejil picadito, y servimos.
Ahora, en un cuenco echamos la nata, la mostaza, el limón, la pimienta y una pizca de sal. Removemos muy bien y reservamos.
El siguiente paso para cocinar el pollo con champiñones en salsa, será poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente echamos la carne y la rehogamos hasta que cambie de color. A continuación incorporamos también los hongos. Echamos sal y sofreímos todo el conjunto durante unos minutos (el tiempo necesario para que los champiñones reblandezcan). Ahora vertemos la salsa que habíamos preparado, incluimos también el maíz escurrido, y mantenemos al fuego hasta que la salsa empiece a burbujear.
Hecho esto, retiramos del fuego la sartén con el pollo con champiñones en salsa, le echamos perejil picadito, y servimos.
porciones: 4
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