PATATAS (PAPAS) A LA PARRILLA


INGREDIENTES:
  • 4 patatas
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Sal

PREPARACIÓN:

Las patatas a la parrilla no siempre quedan bien si se cocinan directamente, ya que al hacerse muy rápido, tienden a quemarse por fuera, pero quedan poco hechas por dentro.
Para que las patatas a la parrilla queden en su punto, lo que haremos es lavar bien las patatas e introducirlas en el microondas durante unos 7 minutos. Transcurrido el tiempo, las sacamos y partimos cada una de ellas a la mitad. Ahora las regamos con un chorro de aceite de oliva, y les echamos sal y un poco de romero.
Hecho esto, las papas estarán listas para ir directamente a la parrilla. Las dejamos hacer hasta que por fuera empiecen a oscurecer y después las sacamos y las colocamos en una fuente.
De esta forma tan sencilla, habremos preparado unas patatas a la parrilla que estarán en su punto.

porciones: 4 personas

No hay comentarios :

Publicar un comentario