INGREDIENTES:
- 4 patatas
- Aceite de oliva
- Romero
- Sal
PREPARACIÓN:
Las patatas a la parrilla no siempre quedan bien si se cocinan directamente, ya que al hacerse muy rápido, tienden a quemarse por fuera, pero quedan poco hechas por dentro.
Para que las patatas a la parrilla queden en su punto, lo que haremos es lavar bien las patatas e introducirlas en el microondas durante unos 7 minutos. Transcurrido el tiempo, las sacamos y partimos cada una de ellas a la mitad. Ahora las regamos con un chorro de aceite de oliva, y les echamos sal y un poco de romero.
Hecho esto, las papas estarán listas para ir directamente a la parrilla. Las dejamos hacer hasta que por fuera empiecen a oscurecer y después las sacamos y las colocamos en una fuente.
De esta forma tan sencilla, habremos preparado unas patatas a la parrilla que estarán en su punto.
Para que las patatas a la parrilla queden en su punto, lo que haremos es lavar bien las patatas e introducirlas en el microondas durante unos 7 minutos. Transcurrido el tiempo, las sacamos y partimos cada una de ellas a la mitad. Ahora las regamos con un chorro de aceite de oliva, y les echamos sal y un poco de romero.
Hecho esto, las papas estarán listas para ir directamente a la parrilla. Las dejamos hacer hasta que por fuera empiecen a oscurecer y después las sacamos y las colocamos en una fuente.
De esta forma tan sencilla, habremos preparado unas patatas a la parrilla que estarán en su punto.
porciones: 4 personas
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