ESTOFADO MIXTO DE POLENTA

INGREDIENTES:
  • 2 patas muslo de pollo deshuesado
  • 300 grs de bondiola de cerdo
  • Aceite
  • 2 zanahorias en cubos
  • 2 ramas de apio
  • 2 cebollas
  • Caldo para Saborizar Alicante de Finas Hierbas
  • 2 latas de tomates peritas
  • 1 taza de agua
  • Ají Triturado Alicante
  • Comino Alicante
  • 500 grs de polenta instantánea

PREPARACIÓN:

Comenzar salteando las carnes de pollo y cerdo cortadas en cubo en una sartén con algo de aceite caliente. Incorporar las zanahorias en cubo y el apio y las cebollas picadas. Condimentar con abundante Caldo para Saborizar Alicante de Finas Hierbas. Agregar los tomates y el agua. Dejar cocinar tapado durante 20 minutos. Mientras tanto hacer la polenta. En una cacerola con agua hirviendo añadir la polenta y espolvorear con Caldo para Saborizar Alicante de Finas Hierbas. Revolver fuera del fuego. Servir la polenta y sobre la misma, el estofado de pollo y cerdo. Llover con Ají Triturado y Comino Alicante.

No hay comentarios :

Publicar un comentario