INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Comenzar salteando las carnes de pollo y cerdo cortadas en cubo en una sartén con algo de aceite caliente. Incorporar las zanahorias en cubo y el apio y las cebollas picadas. Condimentar con abundante Caldo para Saborizar Alicante de Finas Hierbas. Agregar los tomates y el agua. Dejar cocinar tapado durante 20 minutos. Mientras tanto hacer la polenta. En una cacerola con agua hirviendo añadir la polenta y espolvorear con Caldo para Saborizar Alicante de Finas Hierbas. Revolver fuera del fuego. Servir la polenta y sobre la misma, el estofado de pollo y cerdo. Llover con Ají Triturado y Comino Alicante.
- 2 patas muslo de pollo deshuesado
- 300 grs de bondiola de cerdo
- Aceite
- 2 zanahorias en cubos
- 2 ramas de apio
- 2 cebollas
- Caldo para Saborizar Alicante de Finas Hierbas
- 2 latas de tomates peritas
- 1 taza de agua
- Ají Triturado Alicante
- Comino Alicante
- 500 grs de polenta instantánea
PREPARACIÓN:
Comenzar salteando las carnes de pollo y cerdo cortadas en cubo en una sartén con algo de aceite caliente. Incorporar las zanahorias en cubo y el apio y las cebollas picadas. Condimentar con abundante Caldo para Saborizar Alicante de Finas Hierbas. Agregar los tomates y el agua. Dejar cocinar tapado durante 20 minutos. Mientras tanto hacer la polenta. En una cacerola con agua hirviendo añadir la polenta y espolvorear con Caldo para Saborizar Alicante de Finas Hierbas. Revolver fuera del fuego. Servir la polenta y sobre la misma, el estofado de pollo y cerdo. Llover con Ají Triturado y Comino Alicante.
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