INGREDIENTES:
Masa
- Chocolate semiamargo 150 g
- Manteca 140 g
- Azúcar impalpable 50 g
- Esencia de vainilla 2 cdas
- Sal 1 pizca
- Yemas 6
- Claras 6
- Azúcar 180 g
- Harina 0000 140 g
- Cacao amargo 20 g
Crema ganache
- Chocolate cobertura amargo 400 g
- Crema de leche 400 cc
- Licor 40 cc
Cobertura
Masa Fundir el chocolate con la manteca. Entibiar. Agregar azúcar impalpable, esencia de vainilla, sal y las yemas de a una. Batir las claras con el azúcar a punto merengue. Incorporar a la masa alternando con la harina y el cacao tamizados.Repartir la masa en 3 moldes de 20 cm. Hornear a 180º C por 10 a 12 minutos.
Crema ganache Picar el chocolate. Calentar la crema hasta llegar a primer hervor.Volcar rápidamente sobre el chocolate picado. Dejar en reposo 1 minuto. Incorporar el licor y homogeneizar.
Cobertura Mezclar la glucosa a la crema ganache caliente.
Armado Untar dos discos de masa con la ganache. Armar como un sándwich triple.
Emparejar la torta y bañar con la cobertura.
Emparejar la torta y bañar con la cobertura.
porciones: 8
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