- 6 vainas de cardamomo
- 15 gr de semilla de hinojo
- 6 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 6 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- 100 gr de té negro en hebras
- 2 tazas de agua
- 7 tazas de leche
- 90 gr de azúcar moreno
- 1 taza de leche para hacer espuma
- Miel
PREPARACIÓN:
- Colocá el cardamomo, el hinojo, los clavos de olor, la canela, los granos de pimienta y el laurel en una cacerola. Agregá el té negro, vertí dos tazas de agua sobre todo esto y cociná a fuego lento hasta el punto de ebullición. Dejá que las especias y el té se remojen en el agua durante 5 minutos.
- Agregá la leche y el azúcar, y volvé a hervir a fuego lento. Dejá que hierva durante otros 5 minutos.
- Colá las especias para sacarlas del té y convertí en espuma una taza de leche usando una batidora de mano. Dividila entre las tazas de té y salpícalas con un poco de miel. Serví el té mientras está caliente.
No hay comentarios :
Publicar un comentario