CHEESECAKE LIGHT DE FRUTILLAS

  INGREDIENTES:

  • 500 grs.de queso blanco light (requesón)
  • 1 cuchara de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de edulcorante líquido
  • ralladura de un limón o naranja
  • 2 sobres de gelatina sin sabor para 8 porciones
  • 3 claras de huevo


PREPARACIÓN:

Disolver la gelatina sin sabor en 5 cucharadas de agua y llevar a fuego hasta que hierva.
En otro bol, batir 3 claras a punto nieve, agregar la gelatina disuelta y seguir batiendo.
Agregar el queso blanco, la esencia, el edulcorante y la ralladura y seguir batiendo.
Colocar en un molde (sin aceite, el cheescake se desmolda fácilmente) y dejar 30 minutos aproximadamente en la heladera hasta que tome consistencia.
Si se quiere, colocar luego en el freezer para que quede helado y servir con mermelada light o salsa de frutilla

No hay comentarios :

Publicar un comentario