GELATINA CASERA

INGREDIENTES:

  • 10 gr. de agar agar
  • 200 ml. de agua
  • 100 gr. de fresas
  • 30 ml. de zumo de fresas
  • 2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:

El primer paso para hacer gelatina casera es calentar el agua en un cazo, y disolver en ella el azúcar y el agar agar. Sin dejar de remover, y a fuego medio (sin que llegue a hervir), luego añadiremos el zumo de fresas, daremos unas vueltas, y apartaremos el cazo del fuego.
Si queremos hacer la gelatina casera en porciones individuales, la repartiremos en unos 4 vasitos. Si no, la echaremos toda en un molde. Lo siguiente es echar las fresas al natural y troceadas en cada molde en cantidades equitativas, y meterlos en el frigobar.
Al cabo de una media hora, la gelatina casera de fresas estará lista para comer. Si lo preferís, podés usar otro tipo de frutas para darle el sabor que más os guste.
 

No hay comentarios :

Publicar un comentario