HELADO DE TIRAMISÚ

INGREDIENTES:

  • bizcochos de soletilla cantidad necesaria
  • 250 gr. de queso mascarpone
  • sirope de chocolate a gusto
  • 1 taza de café
  • cacao a gusto
  • ron a gusto
  • azúcar cantidad necesaria
  • 2 yemas de huevo

PREPARACIÓN:
Para comenzar con esta receta de Helado de Tiramisú debemos colocar en un recipiente el queso mascarpone, el café, ron a gusto y mezclar muy bien. Reservar. En otro recipiente poner el azúcar junto con las yemas y batirlas hasta que lograr una preparación blanquecina.
Mezclar la preparación con las yemas junto con la de queso mascarpone hasta lograr una preparación homogénea.
Colocar la preparación en recipientes individuales. Añadir trocitos de bizcochos de soletilla, sirope de chocolate a gusto y terminar espolvoreando con cacao.
Colocar en el congelador durante algunas horas.
Servir el Helado de Tiramisú más sabroso y sencillo! Si es de tu agrado puedes ponerles alguna fruta fresca para decorar y a disfrutar!
Aquí abajo te dejo 5 alternativas más!
 

No hay comentarios :

Publicar un comentario