LENGUADO CON ZANAHORIA

INGREDIENTES:

  • 4 postas de lenguado
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates peritas pelados
  • 4 cdas. de perejíl picadoaceite de oliva
  • vinagre
  • sal
  • pimienta negra en grano
  • jugo de 1 limón


PREPARACIÓN:
Salpimiente el lenguado y rocíelo con el jugo de limón. Cocínelo en la plancha de los bifes o en una sartén 10 minutos de cada lado hasta que estén cocidos
Corte los tomates en trocitos y mézclelos con el pimiento verde picado y la zanahoria. Rehogue todo en una cdita. de aceite de oliva.
Coloque en cada plato una posta de lenguado. 
Mezcle las verduras y cúbralo.
Rocíe todo con un aderezo con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.

NOTA:
Agregue, a las verduras 6 cdas. colmadas de arvejas al natural.
Si desea puede reemplazar el aceite del aderezo por 2 cdas. de mayonesa "light" y una pizca de mostaza.

porciones: 4
calorías: bajas

No hay comentarios :

Publicar un comentario