INGREDIENTES:
- 4 postas de lenguado
- 2 zanahorias ralladas
- 1 pimiento verde
- 2 tomates peritas pelados
- 4 cdas. de perejíl picadoaceite de oliva
- vinagre
- sal
- pimienta negra en grano
- jugo de 1 limón
Salpimiente el lenguado y rocíelo con el jugo de limón. Cocínelo en la plancha de los bifes o en una sartén 10 minutos de cada lado hasta que estén cocidos
Corte los tomates en trocitos y mézclelos con el pimiento verde picado y la zanahoria. Rehogue todo en una cdita. de aceite de oliva.
Coloque en cada plato una posta de lenguado.
Mezcle las verduras y cúbralo.
Rocíe todo con un aderezo con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
NOTA:
Agregue, a las verduras 6 cdas. colmadas de arvejas al natural.
Si desea puede reemplazar el aceite del aderezo por 2 cdas. de mayonesa "light" y una pizca de mostaza.
porciones: 4
calorías: bajas
No hay comentarios :
Publicar un comentario