INGREDIENTES:
- pirotines cantidad necesaria
- 40 gr. de avellanas molidas
- 20 gr. de mantequilla
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 50 gr. de
- 1 cucharada de
- 2 cucharadas de nata
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 30 gr. de azúcar en polvo
Derretir la mantequilla y quitarle el suero sobrante. Reservar.
Colocar en un recipiente los ingredientes secos: la levadura química, las avellanas, la harina y la fécula. Mezclar los ingredientes.En otro recipiente, poner el azúcar vainillado, el azúcar en polvo, el huevo y batir durante unos minutos hasta lograr una preparación espumosa.
Ahora mezclar la preparación de ingredientes secos junto con la mantequilla fundida, la nata y la preparación de huevo. Incorporar de a poco con movimientos envolventes y suaves.
Rellenar los pirotines y llevar a horno a 170° durante unos 10 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.
Servir las Magdalenas con Avellanas y Vainilla! A disfrutar!
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