MAGDALENAS CON AVELLANAS Y VAINILLAS

INGREDIENTES:

  • pirotines cantidad necesaria
  • 40 gr. de avellanas molidas
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 50 gr. de
  • 1 cucharada de
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 huevo
  • 30 gr. de azúcar en polvo

PREPARACIÓN:
Derretir la mantequilla y quitarle el suero sobrante. Reservar.
Colocar en un recipiente los ingredientes secos: la levadura química, las avellanas, la harina y la fécula. Mezclar los ingredientes.
En otro recipiente, poner el azúcar vainillado, el azúcar en polvo, el huevo y batir durante unos minutos hasta lograr una preparación espumosa.
Ahora mezclar la preparación de ingredientes secos junto con la mantequilla fundida, la nata y la preparación de huevo. Incorporar de a poco con movimientos envolventes y suaves.
Rellenar los pirotines y llevar a horno a 170° durante unos 10 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.
Servir las Magdalenas con Avellanas y Vainilla! A disfrutar!

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