MINIPASTELES DE PAVO ESTILO TEXANO-MEXICANO

INGREDIENTES:

  • Spray anti-adherente
  • 1 paquete (20 onzas) de carne de pavo (93% magra), molida
  • 1/4 de taza de huevos 
  • 1/3 de taza de pan rallado seco, sin condimentar
  • 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos y ajíes verdes. Reserve el líquido.
  • 2 cucharadas (1/2 paquete de 1.25 onzas) de mezcla para sazonar tacos, con 30% menos de sodio
  • 1/4 de taza de mezcla mexicana de queso rallado fino

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 400°F. Rocíe con spray antiadherente 12 moldes de tamaño normal para panecillos ingleses (muffins).
Mezcle en un tazón mediano la carne de pavo, los huevos, el pan rallado, los tomates escurridos, 1/4 de taza del líquido que reservó y el condimento para tacos. Forme 12 bolas (1/4 de taza cada una) y colóquelas en los moldes para muffins. Cubra cada molde con 1 cucharadita de queso.
Hornee durante 18 a 20 minutos o hasta que estén dorados y totalmente cocidos (170°F).

NOTA:
Para armar las bolas de carne y colocarlas en los moldes de muffins, es útil usar una cuchara para bolas de helados. 

Información Nutricional
Porciones: 6 (2 pasteles cada una) 
Calorias: 184 

No hay comentarios :

Publicar un comentario