- Spray anti-adherente
- 1 paquete (20 onzas) de carne de pavo (93% magra), molida
- 1/4 de taza de huevos
- 1/3 de taza de pan rallado seco, sin condimentar
- 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos y ajíes verdes. Reserve el líquido.
- 2 cucharadas (1/2 paquete de 1.25 onzas) de mezcla para sazonar tacos, con 30% menos de sodio
- 1/4 de taza de mezcla mexicana de queso rallado fino
Precaliente el horno a 400°F. Rocíe con spray antiadherente 12 moldes de tamaño normal para panecillos ingleses (muffins).
Mezcle en un tazón mediano la carne de pavo, los huevos, el pan rallado, los tomates escurridos, 1/4 de taza del líquido que reservó y el condimento para tacos. Forme 12 bolas (1/4 de taza cada una) y colóquelas en los moldes para muffins. Cubra cada molde con 1 cucharadita de queso.
Hornee durante 18 a 20 minutos o hasta que estén dorados y totalmente cocidos (170°F).
Mezcle en un tazón mediano la carne de pavo, los huevos, el pan rallado, los tomates escurridos, 1/4 de taza del líquido que reservó y el condimento para tacos. Forme 12 bolas (1/4 de taza cada una) y colóquelas en los moldes para muffins. Cubra cada molde con 1 cucharadita de queso.
Hornee durante 18 a 20 minutos o hasta que estén dorados y totalmente cocidos (170°F).
NOTA:
Para armar las bolas de carne y colocarlas en los moldes de muffins, es útil usar una cuchara para bolas de helados.
Información Nutricional
Porciones: 6 (2 pasteles cada una)
Calorias: 184
No hay comentarios :
Publicar un comentario