ENVUELTOS DE ATÚN Y LECHUGA

INGREDIENTES:

  • 2 latas (de 5 onzas cada una) atún blanco al natural, en trozos, escurrido
  • 1/2 taza de zanahorias cortadas en juliana (de un paquete de 10 onzas)
  • 1/4 de taza de rabanitos cortados en cuartos
  • 1/4 de taza de cebollines finamente cortados
  • 1/4 de taza de salsa agridulce 
  • 2 cucharaditas de salsa de soya 
  • 8 hojas de lechuga verde 

PREPARACIÓN:

Mezcle en un recipiente mediano el atún con los demás ingredientes, excepto la lechuga. Con una cuchara, coloque 1/4 de la mezcla de atún sobre cada hoja de lechuga. Envuelva la mezcla con la hoja de lechuga y sirva.

NOTA:
Para que sea algo más crocante, esparza cacahuetes picados sobre cada rollo. Para ahorrar tiempo de preparación, busque las zanahorias cortadas en juliana en la sección de productos frescos. Si no encuentra rabanitos, utilice 1/4 de taza de castañas de agua fileteadas, picadas y escurridas.


Información Nutricional
Porciones: 4
Calorias: 118

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