MOUSSE DE CHOCOLATE PARA "MICROONDAS"

INGREDIENTES:
  • Chocolate para postres, 80 gramos
  • Gelatina, dos láminas
  • Nata líquida, 65 gramos
  • Una clara de huevo
  • Azúcar, 30 gramos

PREPARACIÓN:

Se ponen las laminas de gelatina neutra en agua para que se hidraten, en un recipiente mismo.
En un bol pon la nata líquida y metelo en el microondas a 350W hasta que esté bien caliente, pero con cuidado que no llegue a hervir.
Cuando saques la nata, echa la gelatina ya hidratada en la nata y remueve para que mezclen ambas. Echa también el chocolate troceado para que se vaya derritiendo con el calor. Remueve y cuando esté casi derretido metelo un poco más en el microondas para que se termine de derretir.
Bate en un recipiente la clara de huevo hasta punto de nieve con el azúcar. Añade esta clara montada a la mezcla anterior poco a poco.
Vierte la masa resultante en el o los recipientes que vayamos a servir la mousse y guarda en la nevera varias horas para que cuaje. Decora como más te guste. 

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