INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 450 gramos de porotos negros enlatados
- 280 gramos de maíz enlatado
- 1 cucharada de azúcar morena
- ¼ taza de salsa
- ¼ cucharadita de pimiento rojo en polvo
- 2 cucharadas de manteca
- 8 tortillas
- 1 ½ taza de queso semi duro
PREPARACIÓN:
En una olla grande calienta el aceite; luego agrega la cebolla y cocínala hasta que quede suave. Agrega el maíz y el poroto negro. Luego agrega el azúcar, la salsa y el pimiento rojo en polvo. Revuelve bien y cocina hasta que quede bien caliente.
Calienta una sartén amplia y derrite en ella la manteca, luego agrega una tortilla en ella. Espolvorea la tortilla con un poco de queso y luego colócale parte de la mezcla de porotos negros; corona con otra tortilla. Cocina hasta que ambas tortillas queden bien doradas.
Repite el procedimiento con las 6 tortillas restantes, sirve caliente.
No hay comentarios :
Publicar un comentario