QUESADILLAS MEXICANAS


INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 450 gramos de porotos negros enlatados
  • 280 gramos de maíz enlatado
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • ¼ taza de salsa
  • ¼ cucharadita de pimiento rojo en polvo
  • 2 cucharadas de manteca
  • 8 tortillas
  • 1 ½ taza de queso semi duro


PREPARACIÓN:

En una olla grande calienta el aceite; luego agrega la cebolla y cocínala hasta que quede suave. Agrega el maíz y el poroto negro. Luego agrega el azúcar, la salsa y el pimiento rojo en polvo. Revuelve bien y cocina hasta que quede bien caliente.
Calienta una sartén amplia y derrite en ella la manteca, luego agrega una tortilla en ella. Espolvorea la tortilla con un poco de queso y luego colócale parte de la mezcla de porotos negros; corona con otra tortilla. Cocina hasta que ambas tortillas queden bien doradas.
Repite el procedimiento con las 6 tortillas restantes, sirve caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario