INGREDIENTES:
- 1.5 kl. de redondo de ternera
- 3 pimientos rojos
- 150 gr. de queso gruyere
- 150 gr. de queso emental
- 1.5 dl. de vino blanco
- aceite de oliva
- 2 berenjenas
- mostaza
- sal
- pimienta
Poner una sartén en el fuego. Mientras coge temperatura, salpimentar el redondo de ternera y embadurnar con mostaza. Añadir unas gotas de aceite de oliva y dorar el redondo por ambos lados. Poner una tapadera y, a fuego lento, dejar cocinando unos minutos. Dejar enfriar y cortar en lonchas gruesas.
Pelar y cortar la berenjena en rodajas. Salar y dejar reposar hasta que suelte el agua. Lavar y cortar el pimiento en tiras.
Poner la sartén otra vez en el fuego, a media potencia, con unas gotas de aceite de oliva. Añadir los pimientos y la berenjena. Cocinar durante unos minutos.
Rallas los dos quesos y añadir a la sartén junto con un chorrito de vino blanco y un poco de pimienta. Remover hasta que el queso se haya derretido y forme una espesa salsa.
Servir alternando rodajas de redondo, pimientos, berenjena y terminar bañando por encima con queso derretido.
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