REDONDO DE POLLO CON VERDURAS

INGREDIENTES:

  • 1.5 kl. de redondo de ternera 
  • 3 pimientos rojos
  • 150 gr. de queso gruyere
  • 150 gr. de queso emental
  • 1.5 dl. de vino blanco
  • aceite de oliva
  • 2 berenjenas
  • mostaza
  • sal 
  • pimienta


PREPARACIÓN:

Poner una sartén en el fuego. Mientras coge temperatura, salpimentar el redondo de ternera y embadurnar con mostaza. Añadir unas gotas de aceite de oliva y dorar el redondo por ambos lados. Poner una tapadera y, a fuego lento, dejar cocinando unos minutos. Dejar enfriar  y cortar en lonchas gruesas. 
Pelar y cortar la berenjena en rodajas. Salar y dejar reposar hasta que suelte el agua. Lavar y cortar el pimiento en tiras. 
Poner la sartén otra vez en el fuego, a media potencia, con unas gotas de aceite de oliva. Añadir los pimientos y la berenjena. Cocinar durante unos minutos. 
Rallas los dos quesos y añadir a la sartén junto con un chorrito de vino blanco y un poco de pimienta. Remover hasta que el queso se haya derretido y forme una espesa salsa. 
Servir alternando rodajas de redondo, pimientos, berenjena y terminar bañando por encima con queso derretido.

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