SALMÓN AL ESTRAGÓN


INGREDIENTES:
  • 8 lomos de salmón
  • 1/2 manojo de estragón fresco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 250 gr. de champiñones laminados 
  • 200 gr. de coles de bruselas
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN:

Empezamos esta rica receta de salmón al estragón poniendo el horno a calentar a 180ºC.
Mientras el horno se calienta, vamos abriendo los lomos de pescado por la mitad haciéndoles un corte horizontal. Salpimentamos y le colocamos una ramita de estragón a cada uno de los lomos. Cerramos y los colocamos en una fuente para el horno con un poco de aceite de oliva y los dejamos hornear unos diez minutos.
A continuación, continuamos con la elaboración de este salmón al estragón y salteamos los champiñones en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal, pimienta y el perejil picado.
Aparte en una cazuela, cocemos las coles de bruselas al vapor.
Transcurridos los diez minutos, sacamos el salmón al estragón del horno y le retiramos las ramitas de estragón con cuidado. Emplatamos y lo acompañamos con las coles de bruselas y los champiñones. Listo.!!

porciones: 4

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