INGREDIENTES:
- Aceite en cantidad necesaria
- Perejil picado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 2 pechugas enteras, sancochadas y picadas
- 1/2 pimiento, finamente picado
- 1 taza de arvejas cocidas
- 4 tazas de leche
- 1 sobre de crema de espárragos u hongos
- 2 pechugas enteras, sancochadas y picadas
- 1/2 pimiento, finamente picado
- 1 taza de arvejas cocidas
- 4 tazas de leche
- 1 sobre de crema de espárragos u hongos
- 8 papas blancas, grandes
PREPARACIÓN:
Pelar las papas y rallarlas usando la parte más gruesa del rallador. Poner en un recipiente con agua conforme se van rallando, para que no se oscurezcan.
Calentar abundante aceite en una ollita o cacerola. Usando dos coladores de metal de distinto tamaño para que encajen el uno en el otro, hacer las canastillas. Escurrir la papa rallada y poner un poco en el colador más grande, presionar con el pequeño y freír. Una vez frita la canastilla, retirar con cuidado de los coladores y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Disolver el sobre de crema en la leche y cocer según las instrucciones del envase. Mezclar la crema con el pollo, arvejas y pimiento. Colocar este relleno en las canastillas de papa y servir.
Calentar abundante aceite en una ollita o cacerola. Usando dos coladores de metal de distinto tamaño para que encajen el uno en el otro, hacer las canastillas. Escurrir la papa rallada y poner un poco en el colador más grande, presionar con el pequeño y freír. Una vez frita la canastilla, retirar con cuidado de los coladores y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Disolver el sobre de crema en la leche y cocer según las instrucciones del envase. Mezclar la crema con el pollo, arvejas y pimiento. Colocar este relleno en las canastillas de papa y servir.
Sugerencia
Para variar el relleno, en lugar de pollo puede usarse pavo cocido y otros vegetales.
No hay comentarios :
Publicar un comentario