CANASTILLA DE PAPAS FRITAS Y AVE


INGREDIENTES:
  • Aceite en cantidad necesaria
  • Perejil picado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 pechugas enteras, sancochadas y picadas
  • 1/2 pimiento, finamente picado
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 4 tazas de leche
  • 1 sobre de crema de espárragos u hongos
  • 2 pechugas enteras, sancochadas y picadas
  • 1/2 pimiento, finamente picado
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 4 tazas de leche
  • 1 sobre de crema de espárragos u hongos
  • 8 papas blancas, grandes

PREPARACIÓN:
Pelar las papas y rallarlas usando la parte más gruesa del rallador. Poner en un recipiente con agua conforme se van rallando, para que no se oscurezcan.
Calentar abundante aceite en una ollita o cacerola. Usando dos coladores de metal de distinto tamaño para que encajen el uno en el otro, hacer las canastillas. Escurrir la papa rallada y poner un poco en el colador más grande, presionar con el pequeño y freír. Una vez frita la canastilla, retirar con cuidado de los coladores y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Disolver el sobre de crema en la leche y cocer según las instrucciones del envase. Mezclar la crema con el pollo, arvejas y pimiento. Colocar este relleno en las canastillas de papa y servir.

Sugerencia
Para variar el relleno, en lugar de pollo puede usarse pavo cocido y otros vegetales.

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