INGREDIENTES:
- Ajo : 2 dientes
- Berenjenas: 600 gr
- Pan Rallado 100 gr
- Queso pecorino rallado 100 gr
- Perejil triturado 3 cucharadas
- Mozarella 50gr
- 2 Huevos
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
- Pan rallado para empanizar
Pela y corta las berenjenas en cuadros. Mientras tanto pon una olla con agua a hervir y agrégale sal.
Agrega los trozos de berenjenas al agua y deja cocinar por unos 6 min aprox. Apenas hierva, cuelalas y déjalas escurrir por un rato colocando un plato sobre las berenjenas con un peso, para que haga presión y quede sin exceso de agua.
Pasa las berenjenas por un pasa puré o en su defecto procesador de comida, una vez obtenida una pasta, transfiérela a un envase para agregarle los huevos, el pecorino, el perejil, el pan y salpimentar, mezcla hasta que esté homogénea.
Corta en cuadros la mozarella.
Toma una porción pequeña de la pasta de berenjenas (unos 35gr) y forma un bollito, con el dedo hunde un poco en el centro, para rellenar cada croqueta con un cuadro de mozarella, cierra y redondeala.
Pásalas de nuevo por pan y fríe en aceite bien caliente.
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