- 6 chiles anchos
- 1 media crema
- 1 huevo
- 3 papas
- 1 taza de leche
- 6 tomates verdes2 cucharadas de consomé
- tortillas de harina o maíz
- aceite
PREPARACIÓN:
Pon a cocer las papas, y cuando ya estén listas pártelas en cuadritos y en una sartén con un poco de aceite caliente revuélvelas con el chorizo desmenuzado. Déjalo cocinar y revuelve de vez en cuando. Apártalo.
Por otro lado pon a cocer los chiles en una taza de leche y escúrrelos. Cuece también los tomates.
En una licuadora pones los tomates, la crema, los chiles, el huevo y el consomé; lícualos y rectifica el sabor.
Pon aceite a calentar y ahí vas a poner el chorizo con papa como relleno a la tortilla. Dóblala por la mitad y vierte la salsa que licuaste encima de ella, fríe la enchilada un poco.
Sirve acompañada de queso y prepárate a disfrutar!!!
Por otro lado pon a cocer los chiles en una taza de leche y escúrrelos. Cuece también los tomates.
En una licuadora pones los tomates, la crema, los chiles, el huevo y el consomé; lícualos y rectifica el sabor.
Pon aceite a calentar y ahí vas a poner el chorizo con papa como relleno a la tortilla. Dóblala por la mitad y vierte la salsa que licuaste encima de ella, fríe la enchilada un poco.
Sirve acompañada de queso y prepárate a disfrutar!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario