ENCHILADAS DE ENSUEÑO (MÉXICO)

INGREDIENTES:

  • 6 chiles anchos
  • 1 media crema
  • 1 huevo
  • 3 papas
  • 1 taza de leche
  • 6 tomates verdes2 cucharadas de consomé
  • tortillas de harina o maíz
  • aceite

PREPARACIÓN:
 
Pon a cocer las papas, y cuando ya estén listas pártelas en cuadritos y en una sartén con un poco de aceite caliente revuélvelas con el chorizo desmenuzado. Déjalo cocinar y revuelve de vez en cuando. Apártalo.
Por otro lado pon a cocer los chiles en una taza de leche y escúrrelos. Cuece también los tomates.
En una licuadora pones los tomates, la crema, los chiles, el huevo y el consomé; lícualos y rectifica el sabor.
Pon aceite a calentar y ahí vas a poner el chorizo con papa como relleno a la tortilla. Dóblala por la mitad y vierte la salsa que licuaste encima de ella, fríe la enchilada un poco.
Sirve acompañada de queso y prepárate a disfrutar!!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario