INGREDIENTES:
- 300 grs de pastas cortas y secas
- Caldo para Saborizar Alicante de Verduras
- 2 cucharadas de manteca
- 4 zanahorias
- 200 grs de calabazas
- 3 zapallitos
- 2 berenjenas
- 2 tomates
- 1 taza de aceitunas negras descarozadas
- Para la vinagreta
- Jugo de Limón
- Provenzal Alicante
- Ají Triturado Alicante
- Caldo para Saborizar Alicante de Verduras
- Aceite
PREPARACIÓN:
Hervir la pasta hasta lograr su punto “al dente” en abundante agua con el Caldo para Saborizar Alicante de Verduras. Colar y detener la cocción con agua fría.
Por otro lado, cortar en cubos las zanahorias, las calabazas, los zapallitos y las berenjenas y saltear los vegetales en manteca. Llover con el Caldo para Saborizar Alicante de Verduras, cubrir con agua y cocinar hasta que resulten tiernas pero firmes. Dejar enfriar y colar.
Hacer la vinagreta mezclando en un bowl, el jugo de limón con Ají Triturado Alicante, Provenzal Alicante, y Caldo para saborizar de verduras, más el agregado de aceite.
Mezclar la pasta fría junto con las verduras y condimentar con la vinagreta.
Adicionar gajos de tomates y aceitunas negras al servir.
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