ENSALADA DE PASTAS, VINAGRETA Y PROVENZAL

INGREDIENTES:
  • 300 grs de pastas cortas y secas
  • Caldo para Saborizar Alicante de Verduras
  • 2 cucharadas de manteca
  • 4 zanahorias
  • 200 grs de calabazas
  • 3 zapallitos
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates
  • 1 taza de aceitunas negras descarozadas
  • Para la vinagreta
  • Jugo de Limón
  • Provenzal Alicante
  • Ají Triturado Alicante
  • Caldo para Saborizar Alicante de Verduras
  • Aceite

PREPARACIÓN:

Hervir la pasta hasta lograr su punto “al dente” en abundante agua con el Caldo para Saborizar Alicante de Verduras. Colar y detener la cocción con agua fría.
Por otro lado, cortar en cubos las zanahorias, las calabazas, los zapallitos y las berenjenas y saltear los vegetales en manteca. Llover con el Caldo para Saborizar Alicante de Verduras, cubrir con agua y cocinar hasta que resulten tiernas pero firmes. Dejar enfriar y colar.
Hacer la vinagreta mezclando en un bowl, el jugo de limón con Ají Triturado Alicante, Provenzal Alicante, y Caldo para saborizar de verduras, más el agregado de aceite.
Mezclar la pasta fría junto con las verduras y condimentar con la vinagreta.
Adicionar gajos de tomates y aceitunas negras al servir.

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