CHURRASCOS A LA CRIOLLA


INGREDIENTES:
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 bifes de aguja
  • 1 pimiento colorado
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • Ajo deshidratado Alicante
  • ½ copa de vino tinto
  • Caldo para Saborizar Alicante de Carne
  • 4 papas
  • Agua
  • Ají Triturado Alicante
  • 4 huevos
PREPARACIÓN:

Comenzar dorando la carne en una amplia sartén con un poco de aceite caliente. Incorporar los pimientos colorados y verdes cortados en aros y luego la cebolla fileteada. Añadir los tomates en gajos y condimentar con Ajo deshidratado Alicante. Levantar el fondo de cocción con el vino tinto. Dejar evaporar los alcoholes primarios durante unos instantes y agregar abundante Caldo para Saborizar Alicante de Carne. Incorporar las papas cortadas en rodajas delgadas, cubrir con agua y agregar Ají Triturado Alicante. Tapar y dejar cocinar durante 15 minutos.

Destapar y cocinar los huevos entre las carnes y las verduras para que se cocinen en sus jugos.

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