FLAN DE CHOCLO

INGREDIENTES:
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 3 pimientos colorados
  • 3 cebollas
  • 300 grs de choclo en granos
  • Caldo para Saborizar Alicante de Puerro
  • 200 grs de queso rallado
  • 5 huevos
  • 300 cc de crema de leche

PREPARACIÓN:

Comenzar salteando en una cacerolita o sartén con manteca y aceite caliente los cubos de pimientos colorados. Incorporar las cebollas fileteadas y al resultar tiernas, agregar los granos de choclo. Añadir abundante caldo de puerro y retirar del fuego. Llevar la preparación a un bowl con el queso rallado y los huevos batidos. Incorporar la crema de leche y disponer en un molde o budinera para cocinar en horno moderado a baño de María durante 55 minutos. Retirar del horno, dejar templar, desmoldar y servir caliente, tibio o frío, acompañado con una ensalada de lechugas y tomates

No hay comentarios :

Publicar un comentario