REVUELTO DE POLLO Y VERDURAS

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pimiento colorado
  • 1 pimiento verde
  • Cebolla deshidratada Alicante
  • Ajo deshidratado Alicante
  • 8 champiñones
  • ½ copa de vino blanco
  • Caldo para Saborizar Alicante de Verduras
  • 4 huevos batidos
  • Perejil deshidratado Alicante
  • Pan de Campo

PREPARACIÓN:

En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, dorar los bastones de pollo. Incorporar los pimientos cortados en bastones delgados y cuando resulten tiernos, agregar Cebolla deshidratada Alicante y Ajo deshidratado Alicante. Añadir los champiñones en cuartos, deglasar con vino blanco y llover con abundante Caldo para Saborizar Alicante de Verduras. Sumar a la preparación los huevos batidos, revolver para coagularlos, aderezar con Perejil deshidratado Alicante y servir sobre tostadas de pan de campo.

No hay comentarios :

Publicar un comentario