- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 medallones de lomo
- 8 lonjas de panceta ahumada
- Pimienta Negra
- Caldo para Saborizar de Albahaca y Ajo
Pesto:
- 100 cc de aceite de oliva
- Caldo para Saborizar de Albahaca y Ajo
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de nueces peladas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ pimiento colorado
- ½ pimiento verde
- 1 cebolla
- ½ berenjena
- 1 cucharada de tomates secos
- Ajo deshidratado
- Tomillo
- ½ copa de Vino Blanco seco
- Pimienta Negra
PREPARACIÓN:
Emprolijar los lomos, rodearlos con las lonjas de panceta ahumada, fijar éstas con palillos de madera y sellar de lado y lado sobre placa caliente con apenas aceite de oliva. Agregar caldo para saborizar de albahaca y ajo, pimienta negra molida y terminar su cocción en horno. Punto de cocción jugoso. Reservar. Para el Pesto, en licuadora, colocar caldo para saborizar de albahaca y ajo, aceite de oliva, queso parmesano y procesar. Agregar las nueces peladas y procesar un poco más. Reservar a temperatura ambiente.
Para la Juliana de vegetales, simplemente saltear las verduras cortadas en finísimos bastones y los tomates secos picados, en aceite de oliva y un poco de ajo deshidratado. Agregar tomillo, deglasar con vino blanco y adicionar pimienta negra molida.
Servir el lomo envuelto en panceta en el centro del plato, la Juliana de vegetales encima del mismo y el pesto en un costado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario