PECHUGA RELLENA EN JAMÓN CRUDO Y TOMATES SECOS

INGREDIENTES:

  • 4 pechugas de pollo
  • 4 lonjas de jamón crudo
  • 1 taza de tomates secos hidratados
  • 150 grs de queso de cabra
  • Aceite de oliva
  • 4 échalotes fileteados
  • 1 copa de vermouth seco
  • 3 cucharadas de aceto balsámico
  • Caldo para Saborizar de Albahaca y Ajo

PREPARACIÓN:

Picar el jamón crudo, los tomates secos hidratados y el queso de cabra. Rellenar las pechugas, haciéndoles un corte lateral y sujetar con palillos de madera. Cocinar en sartén con aceite de oliva. Al determinar el punto de cocción, agregar los échalotes fileteados, transparentarlos y deglasar con el vermouth. Añadir aceto balsámico y llover con abundante caldo para saborizar de albahaca y ajo. Reservar.
Por otro lado emulsionar en licuadora aceite de oliva con caldo de albahaca y ajo.
Cortar las pechugas a la mitad y servirlas con el aceite emulsionado de albahaca y ajo y un mesclum de hojas verdes. Utilizar el fondo de cocción como aderezo de las hojas.

No hay comentarios :

Publicar un comentario