INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 250 ml de nata
- 150 g de azúcar
- 200 g de masa quebrada
- 400 g de fresas naturales
- 20 g de azúcar glass
PREPARACIÓN:
Lo primero que tienes que hacer es precalentar el horno a 200 grados.
Mientras coge temperatura, extiende la masa de hojaldre en una superficie plana con ayuda de un rodillo y córtala en círculos con un aro de emplatar. Si no tienes a mano uno, también puedes utilizar un vaso como molde.
Cuando hayas terminado, colócalo en una bandeja y mételos en el horno ya precalentado. Cuando observes que los hojaldres estén ligeramente dorados, sácalos.
Mientras puedes ir lavando las fresas, retirándoles el tallo y cortándolas en láminas.
Cuando las tengas listas, monta la nata y mézclala con azúcar.
Para montar el postre lo único que tendrás que hacer es ir disponiendo capas de masa, nata y fresa según desees.
Mételo en el frigorífico para conservarlo y ya estará listo para consumir.
Mientras coge temperatura, extiende la masa de hojaldre en una superficie plana con ayuda de un rodillo y córtala en círculos con un aro de emplatar. Si no tienes a mano uno, también puedes utilizar un vaso como molde.
Cuando hayas terminado, colócalo en una bandeja y mételos en el horno ya precalentado. Cuando observes que los hojaldres estén ligeramente dorados, sácalos.
Mientras puedes ir lavando las fresas, retirándoles el tallo y cortándolas en láminas.
Cuando las tengas listas, monta la nata y mézclala con azúcar.
Para montar el postre lo único que tendrás que hacer es ir disponiendo capas de masa, nata y fresa según desees.
Mételo en el frigorífico para conservarlo y ya estará listo para consumir.
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