- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento colorado
- 1 pimiento verde
- Cebolla deshidratada Alicante
- Ajo deshidratado Alicante
- 8 champiñones
- ½ copa de vino blanco
- Caldo para Saborizar Alicante de Verduras
- 4 huevos batidos
- Perejil deshidratado Alicante
- Pan de Campo
PREPARACIÓN:
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, dorar los bastones de pollo. Incorporar los pimientos cortados en bastones delgados y cuando resulten tiernos, agregar Cebolla deshidratada Alicante y Ajo deshidratado Alicante. Añadir los champiñones en cuartos, deglasar con vino blanco y llover con abundante Caldo para Saborizar Alicante de Verduras. Sumar a la preparación los huevos batidos, revolver para coagularlos, aderezar con Perejil deshidratado Alicante y servir sobre tostadas de pan de campo.
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, dorar los bastones de pollo. Incorporar los pimientos cortados en bastones delgados y cuando resulten tiernos, agregar Cebolla deshidratada Alicante y Ajo deshidratado Alicante. Añadir los champiñones en cuartos, deglasar con vino blanco y llover con abundante Caldo para Saborizar Alicante de Verduras. Sumar a la preparación los huevos batidos, revolver para coagularlos, aderezar con Perejil deshidratado Alicante y servir sobre tostadas de pan de campo.
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