INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 250 grms de harina de trigo
- 300 grms de azúcar blanco
- 4 huevos/ 1 sobre de levadura
- 150 grms de chocolate (mitad fondant y mitad extrafino )
- 200 grms de nueces picadas
- 150 grms de mantequilla
PREPARACIÓN:
Derretir la mantequilla con el chocolate a fuego muy bajo o a baño maría. Dejar enfriar.
Con una batidora de mano batir los huevos, añadiendo poco a poco el azúcar. Añadir el chocolate derretido con la mantequilla.
Añadir la harina (siempre revolviendo con la batidora de mano)
Añadir las nueces y levadura y mezclar bien.
Untar de margarina un molde y espolvorear con harina. Agregar la mezcla anterior.
Llevar al horno durante aproximadamente 30 minutos y a temperatura media. Desmoldar cuando enfríe.
Con una batidora de mano batir los huevos, añadiendo poco a poco el azúcar. Añadir el chocolate derretido con la mantequilla.
Añadir la harina (siempre revolviendo con la batidora de mano)
Añadir las nueces y levadura y mezclar bien.
Untar de margarina un molde y espolvorear con harina. Agregar la mezcla anterior.
Llevar al horno durante aproximadamente 30 minutos y a temperatura media. Desmoldar cuando enfríe.
No hay comentarios :
Publicar un comentario