INGREDIENTES: (porciones 12 gente)
- 30 ml de azúcar
- 30 ml de mantequilla
- 30 ml de melaza de caña (jarabe dorado)
- 30 ml de harina para repostería
- 5 ml de jengibre molido
- 10 ml de brandy
- 250 ml crema fresca
- 50 ml de azúcar superfino
- 15 ml de agua de rosa
- 50 ml de azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Calentá el azúcar, la mantequilla y la melaza de caña en una cazuela de fondo grueso hasta que el azúcar se disuelva. Dejá que la mezcla enfríe ligeramente.
- Cerní la harina y el jengibre juntos. Agregá la mezcla de mantequilla junto con el brandy y revolvé todo.
- Vertí cucharaditas de la mezcla en una bandeja para hornear bien engrasada, dejando separaciones de al menos 10cm para que las galletas de jengibre se extiendan.
- Horneá durante 7-10 minutos o hasta que doren y aparezcan burbujas en la superficie. Esperá hasta que estén suficientemente frías para tocarlas.
- Para servirlas, batí la crema, el azúcar superfino y el agua de rosa hasta que espese. Vertí la crema sobre las galletas de jengibre, espolvoreá con el azúcar glas y serví inmediatamente.
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