GALLETAS DE JENGIBRE



INGREDIENTES: (porciones 12 gente)
  1. 30 ml de azúcar
  2. 30 ml de mantequilla
  3. 30 ml de melaza de caña (jarabe dorado)
  4. 30 ml de harina para repostería
  5. 5 ml de jengibre molido
  6. 10 ml de brandy
  7. 250 ml crema fresca
  8. 50 ml de azúcar superfino
  9. 15 ml de agua de rosa
  10. 50 ml de azúcar glas
PREPARACIÓN:
  1. Calentá el azúcar, la mantequilla y la melaza de caña en una cazuela de fondo grueso hasta que el azúcar se disuelva. Dejá que la mezcla enfríe ligeramente.
  2. Cerní la harina y el jengibre juntos. Agregá la mezcla de mantequilla junto con el brandy y revolvé todo.
  3. Vertí cucharaditas de la mezcla en una bandeja para hornear bien engrasada, dejando separaciones de al menos 10cm para que las galletas de jengibre se extiendan.
  4. Horneá durante 7-10 minutos o hasta que doren y aparezcan burbujas en la superficie. Esperá hasta que estén suficientemente frías para tocarlas.
  5. Para servirlas, batí la crema, el azúcar superfino y el agua de rosa hasta que espese. Vertí la crema sobre las galletas de jengibre, espolvoreá con el azúcar glas y serví inmediatamente.

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