INGREDIENTES: (porciones 10 gente)
- Para hacer 10 porciones
- 1 taza de harina
- ½ de cacao en polvo
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal
- Media taza de leche descremada
- ¼ taza de aceite de canola
- 1 yema de huevo grande
- 1 cucharadita y media de extracto de vainilla (o esencia)
- Media taza de chips de chocolate semi-amargo
- Media taza de azúcar negra, bien compacta
- 1 taza y media de agua caliente
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 grados. Recubrir con aceite en aerosol un molde de vidrio para horno, de unos 20 centímetros.
- En un recipiente, mezclar bien ¾ de taza de azúcar, la taza de harina, ¼ de taza de cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal.
- Con una cuchara de madera o un tenedor, batir la leche, el aceite, la yema de huevo y el extracto de vainilla, hasta lograr una textura lisa, sin grumos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario