- 2 cucharaditas de manteca
- 1 cebolla colorada en rebanadas delgadas
- 1 taza de champiñones rebanados
- Aceite de oliva extra virgen para untar
- ½ kilo de masa para pizza, comprada o hecha en casa
- 1/2 taza de salsa barbecue
- 1 frasco (340 gr) de corazones de alcauciles marinades, drenados y rebanados
- 1 pimiento rojo, en rebanadas finas
- 1 tomate en rebanadas finas
- 1/2 taza de queso manchego rallado
- 1 taza de hojas de albahaca fresca
- Sal marina al gusto
PREPARACIÓN:
- Derretir la manteca en una sartén a llama media. Agregar la cebolla y saltear durante 20-30 minutos, hasta que esté caramelizada. Agregar los champiñones y la sal marina, y cocinar hasta que estén tiernos, por unos 10-15 minutos. Poner a un lado.
- Precalentar la parrilla. Limpiar las rejillas y untar ligeramente con aceite de oliva, bajar a temperatura media.
- Cubrir 2 bandejas para hornear con aceite de oliva. Sobre una superficie cubierta de harina, extender y aplanar la masa con un rodillo, asegurándose de no aplanarla demasiado. Cubrir con aceite de oliva y esparcir la sal. Voltear sobre la bandeja preparada y untar y sazonar el otro lado.
- Calentar la masa en la parrilla durante 1 minuto y medio y voltear. Untar la salsa barbecue y cubrir con las cebollas caramelizadas y los champiñones, el pimiento, el tomate, el calabacín y el queso. Cubrir la parrilla y cocinar a temperatura alta hasta que el queso se derrita, durante aproximadamente 1 minutos. Adornar con las hojas de albahaca.
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