TARTELETAS DE FRUTAS


 INGREDIENTES:

  • 100 g. de harina
  • 100 g de manteca
  • 100 g. de queso blanco
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • frutas variadas: kiwi, anana, frutillas, duraznos, peras, manzanas, etc
  • 1 sobre de gelatina s/ sabor
  • 2 cdas. de mermelada de duraznos.
PREPARACIÓN:  

Distribuir la harina en forma de corona y en el centro colocar la manteca cortada en trozos y el queso blanco.
Unir los ingredientes hasta formar una masa. Este procedimiento debe hacerse rápidamente para evitar calentar la masa con las manos.
Estirar la masa con un palote y cortarla en ractángulos de apróx. 12 por 16 cm. y llevar a horno durante 5 minutos. Retirar y distribuir sobre los rectángulos las frutas previamente fileteadas.
Llevar nuevamente a horno durante 10 minutos.
Hidratar la gelatina en agua y llevar a fuego para que se disuelva. Retirar y agregar 2 cdas. de mermelada. Con est preparación, pincelar las masitas, dejar secar y servir.

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