CALABACITA CON HUMITA


INGREDIENTES:
  • 1 calabacita pequeña, cortada al medio, a lo largo (700 gr.)
  • 1 taza de salsa blanca *
  • 1 cebolla de verdeo picada y rehogada
  • 1 lata de choclo desgranado
  • 2 cdas. de queso rallado
  • Sal y pimienta

INGREDIENTES:

Colocar en una cacerola Essen 500 c.c. de agua. Introducir el conjunto vaporizador con la calabacita.
Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta romper el hervor. Luego continuar a fuego mínimo en la cacerola tapada.
Una vez tiernas la calabacitas, retirarlas con ayuda de una espátula.
Ahuecarlas con una cucharada. Formar un puré.
Mezclar la salsa blanca con la cebolla de verdeo, el choclo y los condimentos. Agregar el puré.
Rellenar las mitades de calabacita.
Colocar nuevamente dentro del conjunto vaporizador.
Espolvorear con el queso rallado.
Tapar y continuar a fuego mínimo hasta que se funda el queso.

NOTA:
La salsa blanca está preparada con 20 gr. de manteca, 2 cdas. de fécula de maíz o harina y 250 c.c. de leche.
Porciones: 2
Tiempo: 35’ minutos
Función: Vapor - Vaporiera
-->

No hay comentarios :

Publicar un comentario