PAQUETES DE POLLO A LA ITALIANA

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de brócoli en trozos, congelado
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos, escurridos
  • 1/2 taza de aderezo italiano liviano
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel (4 pechugas = 1.25 libras)

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 450°F. En un tazón mediano, mezcle el brócoli, los tomates escurridos y el aderezo.
Para formar cada paquete, superponga dos láminas de 20 x 12 pulgadas de papel de aluminio común.
Coloque 1 pechuga de pollo sobre cada paquete. Con una cuchara, coloque partes iguales de la mezcla de brócoli y tomate sobre cada pechuga. Levante los lados más cortos del papel de aluminio y dóblelos hacia adentro. Haga lo mismo con los otros dos lados para cerrar el paquete, dejando espacio en el interior, para que se concentre el vapor.
Coloque los paquetes en una bandeja para hornear. Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro (165°F). Antes de abrir totalmente los paquetes, abra con cuidado las puntas para que salga el vapor.

Información Nutricional

Porciones: 4 (1 pechuga con 1 taza de vegetales cada una)
Calorias: 237



No hay comentarios :

Publicar un comentario