MILANESAS DE POLLO AL HORNO

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 huevos
  • pan rallado cantidad necesaria
  • sal
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • aceite vegetal cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
Cortar las pechugas de pollo, en filetes de un centimetro de grosor aproximadamente.Agregar sal a gusto.
En un recipiente batir los huevos.Agregar el perejil fresco picado a los huevos y batir.
En un plato o recipiente amplio colocar el pan rallado.
Tomar un filete de pechuga de pollo y pasar por el huevo batido.
Luego pasamos cada filete de pollo por pan rallado, que tome bastante pan rallado y colocar en un plato. Repetir esto para cada filete de pollo.
Colocar aceite vegetal en una asadera junto a las milanesas.
Llevar a horno caliente  hasta que se cocinen y doren a gusto.
Tendremos unas ricas milanesas de pollo al horno, listas para servir, tanto calientes como frías.

porciones: 2

NOTA:
Si tenemos que cuidarnos podemos en lugar de utilizar los huevos enteros, utilizar solo las claras del huevo para realizar las milanesas.
Tener presente al momento de cortar los filetes, que todos sean mas o menos del mismo grosor para que se cocinen todos de manera pareja.
Aquí te dejo 5 sugerencias para seguir degustando.

No hay comentarios :

Publicar un comentario