- 200 gr. de galletas
- 90 gr. de mantequilla
- 500 gr. de queso Philadelphia
- 200 gr. de chocolate blanco
- 2 dl. de leche
- 40 gr. de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- 150 gr. de uvas blancas sin pepitas
- Zumo de uva
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. Extender homogéneamente sobre la base de un molde desmontable y reservar en el frigorífico.
Derretir el chocolate y mezclar con la leche y la cuajada. Añadir el queso y el azúcar. Batir bien.
Poner en un cazo al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir. Retirar y reservar. Verter la mezcla sobre la base de galletas.
Poner a calentar un poco de zumo de uva. Diluir, siguiendo instrucciones del fabricante, una cucharadita de polvo de gelatina en el zumo de uva.
Pintar la tarta con la mezcla y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje. Cortar las uvas en rodajas y decorar la tarta con ellas.
Derretir el chocolate y mezclar con la leche y la cuajada. Añadir el queso y el azúcar. Batir bien.
Poner en un cazo al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir. Retirar y reservar. Verter la mezcla sobre la base de galletas.
Poner a calentar un poco de zumo de uva. Diluir, siguiendo instrucciones del fabricante, una cucharadita de polvo de gelatina en el zumo de uva.
Pintar la tarta con la mezcla y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje. Cortar las uvas en rodajas y decorar la tarta con ellas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario