ARROZ A LA "MEXICANA"


INGREDIENTES:
  • Una taza y media de arroz
  • Dos tercios de taza de cebolla picada
  • Una taza de pimiento rojo y verde picado
  • Una taza y media de salsa de tomate
  • Tres cucharadas de aceite
  • Tres tazas de agua
  • Un diente de ajo finamente picado
  • Una cucharadita de comino
  • Una cucharadita de ají en polvo o polvo de chile
  • Dos cucharaditas de sal

PREPARACIÓN:

En una olla calentamos el aceite y freímos la cebolla, hasta que se dore, añadir el arroz y mezclar bien para que se impregne con el aceite.
Agregamos el agua, el pimiento, la salsa de tomate, el ajo, comino, el ají en polvo y la sal. Una vez rompa el hervor tapar y bajar el fuego, dejamos cocinar por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Servir acompañado con carne o pollo a la parrilla.

No hay comentarios :

Publicar un comentario