CEBICHE DE PATO


INGREDIENTES:
  • 1 kilo de pato sin piel y cortado
  • 7 limones, el jugo
  • 1 kilo de cebollas, cortadas en pluma
  • 3 cucharadas de ají mirasol licuado
  • 3 cucharadas de ají escabeche molido
  • 3 cabezas de ajo molidos
  • 1 kilo de yucas o mandiocas cocidas
  • 1 cucharadita de sazonador
  • 100 ccs de  aceite
  • 1 pizca de  sal



PREPARACIÓN:

Coloque en un recipiente los trozos de pato sin piel, añadiendo los ajíes licuados, los ajos molidos, la  sal y el sazonador. Agregue el jugo de limón. Deje reposar por media hora como mínimo. Luego,caliente el aceite en una olla, colocando los trozos de pato escurridos (sin el jugo de la maceración), tape para que se cocine. Cuando la carne esté dorada, añada el jugo de la maceración y deje cocer durante veinte minutos que es el tiempo en que el pato está cocido. Agregue la  cebolla cortada en pluma y deje cocer hasta que esté blando este ingrediente, el caldo llega a espesar un poquito.

No hay comentarios :

Publicar un comentario