- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 pimiento colorado
- 1 Pimiento verde
- 2 puerros
- 2 chorizos colorados
- Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo
- 16 langostinos
- Pimienta Verde Alicante
- 1 copa de vino blanco
- ½ copa de jugo de limón
- Estragón Alicante
- 3 cucharadas de manteca
- Pan de Campo
PREPARACIÓN:
Filetear finamente la cebolla. Limpiar los pimientos y los puerros. Cortarlos en finísimos bastones. Saltear las verduras en sartén con aceite de oliva. Primero el pimiento y la cebolla, al ser los más duros y luego incorporar el puerro. Agregar los chorizos colorados picados. Incorporar caldo para saborizar de Albahaca y Ajo y reservar. Por otro lado, pelar y limpiar los langostinos. Saltearlos en aceite de oliva y adicionar pimienta verde. Reunir los langostinos salteados con las verduras en una misma sartén y terminar la cocción con vino blanco, jugo de limón y estragón. Ligar el jugo de cocción con manteca y servir sobre tostadas de pan de campo.
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