BRUSCHETTA DE VERDURAS, CHORIZO Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento colorado
  • 1 Pimiento verde
  • 2 puerros
  • 2 chorizos colorados
  • Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo
  • 16 langostinos
  • Pimienta Verde Alicante
  • 1 copa de vino blanco
  • ½ copa de jugo de limón
  • Estragón Alicante
  • 3 cucharadas de manteca
  • Pan de Campo

PREPARACIÓN:

Filetear finamente la cebolla. Limpiar los pimientos y los puerros. Cortarlos en finísimos bastones. Saltear las verduras en sartén con aceite de oliva. Primero el pimiento y la cebolla, al ser los más duros y luego incorporar el puerro. Agregar los chorizos colorados picados. Incorporar caldo para saborizar de Albahaca y Ajo y reservar. Por otro lado, pelar y limpiar los langostinos. Saltearlos en aceite de oliva y adicionar pimienta verde. Reunir los langostinos salteados con las verduras en una misma sartén y terminar la cocción con vino blanco, jugo de limón y estragón. Ligar el jugo de cocción con manteca y servir sobre tostadas de pan de campo.

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