INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 1 taza de agua
- Manteca
- 3 tazas de hojas de acelga
- 400 grs de ricota
- Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo
- Puré de tomates
- Cebolla deshidratada Alicante
- 200 grs de queso rallado
PREPARACIÓN:
En un bowl, batir enérgicamente los huevos con la harina. Agregar agua hasta que la preparación resulte liviana, homogénea y bastante líquida. Incorporar a la mezcla, Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo. Hacer los panqueques, uno por uno en una sartén, apenas untada con manteca.
Para el relleno, hervir las acelgas, colarlas y picarlas. Mezclar en un bowl con la ricota y abundante Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo. Armar los canelones y disponerlos en una asadera. Mojarlos con un poco de puré de tomates y espolvorear con Cebolla deshidratada Alicante y queso rallado. Llevar al horno bien caliente hasta que se gratinen y servir.
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