CANELONES DE VERDURA Y RICOTA


INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 taza de agua
  • Manteca
  • 3 tazas de hojas de acelga
  • 400 grs de ricota
  • Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo
  • Puré de tomates
  • Cebolla deshidratada Alicante
  • 200 grs de queso rallado

PREPARACIÓN:

En un bowl, batir enérgicamente los huevos con la harina. Agregar agua hasta que la preparación resulte liviana, homogénea y bastante líquida. Incorporar a la mezcla, Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo. Hacer los panqueques, uno por uno en una sartén, apenas untada con manteca.



Para el relleno, hervir las acelgas, colarlas y picarlas. Mezclar en un bowl con la ricota y abundante Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo. Armar los canelones y disponerlos en una asadera. Mojarlos con un poco de puré de tomates y espolvorear con Cebolla deshidratada Alicante y queso rallado. Llevar al horno bien caliente hasta que se gratinen y servir.

No hay comentarios :

Publicar un comentario