LENGUADO REBOZADO Y SABAYÓN CÍTRICO

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de lenguado
  • 2 claras de huevo
  • Jugo de limón
  • Ralladura de un limón
  • Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo
  • Aceite de oliva
  • Manteca
  • 2 yemas de huevo
  • Vino blanco
  • Pimienta Negra Molida Alicante
  • 1 zanahoria

PREPARACIÓN:

Despinar perfectamente los filetes de lenguado y cortar bastones parejos de 6 por 3 centímetros. Mezclar las claras de huevo con jugo de limón, la ralladura de limón y untar los bastones de lenguado. Rebosarlos con Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo y dorarlos de lado y lado en aceite de oliva y manteca caliente. Hacer un sabayón a baño de María con las yemas de huevo, vino blanco, jugo de limón, Pimienta Negra Molida Alicante y Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo. En el centro del plato colocar un bouquet de lechugas, el sabayón cítrico alrededor y disponer los bastones dorados de lenguado por los lados, alternado con zanahorias cortadas al bies.

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