INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Despinar perfectamente los filetes de lenguado y cortar bastones parejos de 6 por 3 centímetros. Mezclar las claras de huevo con jugo de limón, la ralladura de limón y untar los bastones de lenguado. Rebosarlos con Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo y dorarlos de lado y lado en aceite de oliva y manteca caliente. Hacer un sabayón a baño de María con las yemas de huevo, vino blanco, jugo de limón, Pimienta Negra Molida Alicante y Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo. En el centro del plato colocar un bouquet de lechugas, el sabayón cítrico alrededor y disponer los bastones dorados de lenguado por los lados, alternado con zanahorias cortadas al bies.
- 4 filetes de lenguado
- 2 claras de huevo
- Jugo de limón
- Ralladura de un limón
- Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo
- Aceite de oliva
- Manteca
- 2 yemas de huevo
- Vino blanco
- Pimienta Negra Molida Alicante
- 1 zanahoria
PREPARACIÓN:
Despinar perfectamente los filetes de lenguado y cortar bastones parejos de 6 por 3 centímetros. Mezclar las claras de huevo con jugo de limón, la ralladura de limón y untar los bastones de lenguado. Rebosarlos con Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo y dorarlos de lado y lado en aceite de oliva y manteca caliente. Hacer un sabayón a baño de María con las yemas de huevo, vino blanco, jugo de limón, Pimienta Negra Molida Alicante y Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo. En el centro del plato colocar un bouquet de lechugas, el sabayón cítrico alrededor y disponer los bastones dorados de lenguado por los lados, alternado con zanahorias cortadas al bies.
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