CAZUELITAS DE AVE, PAPAS Y ZANAHORIAS


INGREDIENTES:
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 patas muslos de pollo
  • 2 cebollas
  • 4 papas
  • 4 zanahorias
  • 3 tomates
  • ½ copa de vino blanco
  • Ajo deshidratado Alicante
  • Caldo para Saborizar Alicante de Gallina
  • Pimienta Negra Molida Alicante
  • Agua
  • 2 hojas de Laurel Alicante
PREPARACIÓN:

Cortar cada pata muslo de pollo deshuesado y sin piel en cuatro. Dorar con aceite caliente de cada lado. Agregar las cebollas fileteadas y las papas y zanahorias cortadas en cubos grandes. Incorporar los cubos de tomate. Añadir el vino blanco y dejar evaporar los alcoholes primarios. Sumar a la preparación Ajo deshidratado Alicante, Caldo para Saborizar Alicante de Gallina y Pimienta Negra Molida Alicante. Cubrir con agua caliente. Incorporar las hojas de Laurel Alicante y seguir cocinando con la cacerola tapada durante 20 minutos. Eliminar las hojas de Laurel y servir en cazuelitas acompañado con rodajas de pan tostado.

No hay comentarios :

Publicar un comentario