INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de aceite
- 4 patas muslos de pollo
- 2 cebollas
- 4 papas
- 4 zanahorias
- 3 tomates
- ½ copa de vino blanco
- Ajo deshidratado Alicante
- Caldo para Saborizar Alicante de Gallina
- Pimienta Negra Molida Alicante
- Agua
- 2 hojas de Laurel Alicante
Cortar cada pata muslo de pollo deshuesado y sin piel en cuatro. Dorar con aceite caliente de cada lado. Agregar las cebollas fileteadas y las papas y zanahorias cortadas en cubos grandes. Incorporar los cubos de tomate. Añadir el vino blanco y dejar evaporar los alcoholes primarios. Sumar a la preparación Ajo deshidratado Alicante, Caldo para Saborizar Alicante de Gallina y Pimienta Negra Molida Alicante. Cubrir con agua caliente. Incorporar las hojas de Laurel Alicante y seguir cocinando con la cacerola tapada durante 20 minutos. Eliminar las hojas de Laurel y servir en cazuelitas acompañado con rodajas de pan tostado.
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