CHOPS DE CORDERO SALTEADAS

INGREDIENTES:

  • 10 costillitas de cordero
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de échalotes
  • 8 champiñones fileteados
  • Caldo de Champignon y Hongos
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 taza de agua
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimienta Negra Molida
  • 2 zanahorias
  • 2 zucchini
  • 1 papa
  • Manteca
  • Estragón

PREPARACIÓN:

Limpiar prolijamente las costillitas de todo resto de grasa. Dorarlas de lado y lado en una sartén con apenas aceite de oliva. Incorporar los échalotes y los champiñones fileteados. Aderezar con caldo de champignon y hongos. Deglasar con vino tinto y llevar a un hervor para que se evaporen los alcoholes primarios. Agregar agua, tomillo , romero y abundante pimienta negra molida . Dejar espesar la salsa y servir acompañado con zanahorias, zucchini y papas cocidas en vapor y terminadas con manteca y estragón .

No hay comentarios :

Publicar un comentario