- 10 costillitas de cordero
- Aceite de oliva
- 2 dientes de échalotes
- 8 champiñones fileteados
- Caldo de Champignon y Hongos
- 1 taza de vino tinto
- 1 taza de agua
- Tomillo
- Romero
- Pimienta Negra Molida
- 2 zanahorias
- 2 zucchini
- 1 papa
- Manteca
- Estragón
PREPARACIÓN:
Limpiar prolijamente las costillitas de todo resto de grasa. Dorarlas de lado y lado en una sartén con apenas aceite de oliva. Incorporar los échalotes y los champiñones fileteados. Aderezar con caldo de champignon y hongos. Deglasar con vino tinto y llevar a un hervor para que se evaporen los alcoholes primarios. Agregar agua, tomillo , romero y abundante pimienta negra molida . Dejar espesar la salsa y servir acompañado con zanahorias, zucchini y papas cocidas en vapor y terminadas con manteca y estragón .
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